(信息)2018玩美灵宝旅游推介会在郑州召开
本文来源: 灵宝市委宣传部 2018-06-04 18:03:20 编辑: 游黎 王海霞 作者: 陈江涛

(信息)2018玩美灵宝旅游推介会在郑州召开

2018-06-04 18:03:20 来源: 灵宝市委宣传部
摘要

  灵宝市委宣传部消息,6月4日,由河南省旅游协会、三门峡市旅游发展委员会主办,灵宝市人民政府承办的“函谷关探古·道德经研学”2018玩美灵宝旅游推介会在郑州举办。

  此次推介会通过走进灵宝、印象灵宝、牵手灵宝、感受灵宝、品味灵宝5个篇章对灵宝的旅游资源、传统美食、民俗工艺等多方面进行介绍,生动展现了“大美灵宝”。

  会上,灵宝市领导向大家推介了灵宝得天独厚的全域旅游资源,并介绍了灵宝市全域旅游建设的措施等相关信息。随后,灵宝市委书记孙淑芳邀请省旅游局副局长周耀霞共同按亮了玩美灵宝启动球。

  在推介会现场由来自灵宝的非遗传承人们带来的花馍、剪纸、木偶戏、道情皮影戏等独具灵宝地方风情的非物质文化遗产向到会的各界嘉宾呈现了灵宝的千年底蕴和亘古幽情。(陈江涛)

标签:
相关新闻