(信息)郑州银行获“2018中国金融创新奖”多项殊荣
本文来源: 郑州银行 2018-06-06 09:36:20 编辑: 游黎 王海霞 作者:

(信息)郑州银行获“2018中国金融创新奖”多项殊荣

2018-06-06 09:36:20 来源: 郑州银行
摘要

  据郑州银行消息近日,在《银行家》杂志社、中国社科院金融研究所、中央财大互联网经济研究院主办的中国金融创新论坛暨2018中国金融创新奖”颁奖典礼上,郑州银行斩荣获“最佳金融创新奖”综合奖、“十佳金融创新奖(对公业务)”、“十佳金融创新奖(零售业务)”、“十佳金融科技产品创新奖”多项大奖,以及“云融资”、“慈善家工会卡理财”和“在线智能机器人”三个产品创新案例。

  2018年中国金融创新奖共设置了包含“最佳创新奖”、“最佳金融科技创新奖”在内的八大奖项。郑州银行凭借特色化金融创新、多样化银行产品,再次彰显创新实力。(王宣)

标签:
相关新闻