(信息)新野:200民政干部成群众“娘家人”
本文来源: 新野县委宣传部 2018-06-06 09:40:40 编辑: 游黎 王海霞 作者:

(信息)新野:200民政干部成群众“娘家人”

2018-06-06 09:40:40 来源: 新野县委宣传部
摘要

  据新野县委宣传部消息,新野县随着全县民政系统“一村(居)一民政”动员会的召开,两百多名民政干部走进千家万户,成为为群众排忧解难的“娘家人”!

  为有效的发挥民政在脱贫攻坚中兜底保障作用,该县决定在民政系统开展 “一村(居)一民政”活动。每月第一个星期的星期四为集中活动日,全体职工干部深入到所包村开展为民爱民实践活动,并让这一活动与开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、与民政部三年低保专项整治、与县委干部作风整顿年活动、与经常性的月“党日活动”紧密结合起来,并为每位同志统一发放爱民帮扶笔记,统一考核,统一管理。(梁浩杰 张九鼎 李海良)

标签:
相关新闻