(信息)义马市农机专业合作社致富惠民生
本文来源: 义马市委宣传部 2018-06-06 16:35:01 编辑: 王海霞 范作言 作者:

(信息)义马市农机专业合作社致富惠民生

2018-06-06 16:35:01 来源: 义马市委宣传部
摘要

  据义马市委宣传部消息,义马市建军农机专业合作社,是一个拥有4个服务队,70余人的工作团队,自2009年组建以来,始终坚持“农民至上,诚信经营,质优价廉,综合服务”的理念。为了给农民群众提供更好的服务多样性,该合作社采取走出去、请进来的办法,积极学习,取长补短,并通过参加农机展销会、博览会,不断引进先进设备,增加服务功能,扩大服务范围,规范服务行为,满足农户需求。

  为推行配送服务,他们打破种子、化肥、农药的垄断模式,选择优良品种,按批发价直接把种子化肥送到田间地头,既减少了购买过程的周折劳顿,每亩地又能够节省30元成本,达到快捷便宜因此赢得农户赞誉。在一次土地流转服务中,该合作社仅一项就为村民毛官民每年可节省费用达10000万元。

  近年来,该合作社先后荣获河南省、三门峡市、义马市“示范专业合作社”、?“先进农机合作社”等称号。(王宣)

标签:
相关新闻